Двухдневное мероприятие по продажам, которое пройдет с 28 по 29 апреля, предлагает скидки до 80%, бесплатную доставку и многое другое. Wayfair Inc . (NYSE: W), один из крупнейших в мире интернет-центров для дома, сегодня объявил, что его самая большая распродажа года, Way Day, начнется 28 апреля в 12 часов утра по восточному времени. Двухдневное розничное мероприятие приглашает всех приобрести сотни тысяч бестселлеров Wayfair по всему дому, включая мебель, декор, предметы домашнего обихода, товары для улучшения дома, крупную бытовую технику, уличную одежду и многое другое. Клиенты Wayfair могут воспользоваться выгодными мгновенными предложениями, которые будут действовать в течение двухдневного периода покупок, предлагая еще более значительные скидки на их любимые находки. Сделки, которые нельзя пропустить, также будут доступны через семейство розничных брендов Wayfair AllModern, Birch Lane и Joss & Main, а также через деловую программу Wayfair Professional.

«В прошлом году мы полагались на то, что наши дома выполняли множество функций, будь то работа, домашнее обучение, физические упражнения или просто поиск комфорта, расслабляясь на диване».

Твитнуть это
«В прошлом году мы полагались на то, что наши дома выполняли множество функций, будь то работа, домашнее обучение, физические упражнения или просто отдых на диване», - сказал Стив Облак, коммерческий директор Wayfair. «В рамках этого мы осознаем важность наличия уникального собственного пространства. Хотя Wayfair обещает выгодные цены круглый год, мы проводим Way Day, чтобы помочь покупателям найти еще более низкие цены на многие из наших бестселлеров. Мы призываем наших клиентов найти то, что им нужно, чтобы их пространство было подходящим и готовым к предстоящему сезону ».

Весной и летом на палубе покупатели Wayfair получат доступ к огромному выбору уличной мебели и товаров для отдыха, на которые в Way Day будет действовать скидка до 80%. Невероятная экономия будет применяться к другим основным категориям, включая бытовую технику, обустройство дома, хранение и организацию, офис, а также эксклюзивные бренды Wayfair, такие как Kelly Clarkson Home , курируемые послом бренда компании. Предложения Way Day также включают в себя бонусные флэш-предложения, которые будут действовать ежечасно, и бесплатную доставку всего.

Чтобы просмотреть предложения Way Day, подписаться на оповещения о тысячах ограниченных по времени предложений и открыть для себя миллионы товаров, включая предметы интерьера, предметы декора, предметы домашнего обихода, бытовую технику и многое другое, перейдите на сайт www.wayfair.com/wayday и загрузите Wayfair приложение.

В течение ограниченного времени, с 21 по 29 апреля, новые участники кредитной карты Wayfair могут получить скидку 50 долларов на свою первую покупку на сумму 150 долларов и более. Применяются исключения. Чтобы узнать больше и подать заявку на получение кредитной карты Wayfair, перейдите по адресу : www.wayfair.com/wayfaircard .

О Wayfair

Wayfair считает, что каждый должен жить в доме, который ему нравится. Благодаря технологиям и инновациям Wayfair позволяет покупателям быстро и легко находить именно то, что им нужно, из более чем 22 миллионов предметов домашней мебели, декора, предметов домашнего обихода, посуды и многого другого. Стремясь радовать своих клиентов на каждом этапе пути, Wayfair заново изобретает то, как люди делают покупки для дома - от открытия продукта до конечной доставки.

Семейство сайтов Wayfair включает:

Wayfair - все домашнее в одном месте.
Joss & Main - стильный дизайн, который можно открывать ежедневно.
AllModern - лучшее из современного, по цене, соответствующей реальной жизни.
Березовый переулок - Классический дом. Комфортная стоимость.
Perigold - самый широкий выбор предметов роскоши для дома.
Чистая выручка Wayfair за полный 2020 год составила 14,1 миллиарда долларов. Штаб-квартира компании находится в Бостоне, штат Массачусетс, работает по всей Северной Америке и Европе, в компании работает более 16 000 человек.