Качественный многофункциональный продукт означает высокую оплату? Не обязательно! Умный складной пылесос Redkey F10 поможет обновить домашнюю уборку. Изготовленный на заказ F10 ориентирован на потребности в уборке в реальных сценариях жизни, оснащен передовыми отраслевыми технологиями, изготовлен на высококлассных международных заводах и доставляется в дома через международную логистическую систему Muchen.

Redkey, Muchen Quality Ecological Chain, стремится решать существующие проблемы и удовлетворять возникающие потребности. Он ориентирован не на то, чтобы отличаться, а на то, чтобы иметь больше и лучше предлагать. И он поднимается, чтобы подорвать традиционную розничную торговлю электроприборами.

Redkey F10 разработан на основе обратной связи с большими объемами данных об острых потребностях клиентов, чтобы устранить дефекты и недостатки традиционных продуктов; например, проблема с попаданием пыли под кровати и кушетки. В отличие от других пылесосов, его ручку можно сложить, чтобы добраться до недоступного и запредельного.

F10 может определять количество пыли и автоматически регулировать 5-уровневое всасывание для удобства уборщика. Светодиодная лампа преломления пыли на передней панели позволяет пользователю видеть пыль в углах и наблюдать, как она всасывается. А большие ролики за щеткой позволяют легко ходить по полу или коврам, а также лучше защищают их.

Он имеет супер всасывание 23000 Па, трехступенчатую фильтрацию, эластичную разборку, удаление пыли одним нажатием, 60-минутное время автономной работы и извлечение аккумулятора одним нажатием. Каждая функция встроена в соответствии с потребностями клиентов.

Теперь, с универсальным Redkey F10, вам больше не нужно возиться с продуктами с разнообразными функциями. Он доставляется с фабрики прямо к вам домой, предлагая вам лучшее качество до 200 долларов.

Какие еще продукты могут обещать по такой цене, чтобы удовлетворить все ваши потребности? С Redkey F10 уборка дома становится проще, чем когда-либо прежде.