Оборудованная функциями 3D-обнаружения движения и обзора с высоты птичьего полета, Ring Floodlight Cam Wired Pro обеспечивает более глубокое понимание событий движения вокруг собственности клиентов
Ring , чья миссия состоит в том, чтобы сделать районы более безопасными, сегодня анонсировала Ring Floodlight Cam Wired Pro, свою самую передовую камеру для наружного видеонаблюдения, оснащенную 3D-обнаружением движения с радаром и функцией обзора с высоты птичьего полета. Совершенно новый Ring Floodlight Cam Wired Pro - это переосмысленный прожектор, который основан на функциях популярной Ring Floodlight Cam для наблюдения за открытыми пространствами с помощью светодиодных фонарей, активируемых движением, и HD-видео, предоставляя домовладельцам больше информации о том, что происходит вокруг их собственности .

«Расширяя нашу технологию 3D-обнаружения движения и Bird's Eye View до Ring Floodlight Cam Wired Pro, мы даем клиентам больше информации о том, что происходит на их территории, для дополнительного душевного спокойствия».

Твитнуть это
«Четыре года назад мы заново изобрели обычный прожектор с помощью нашей оригинальной кольцевой прожекторной камеры, а теперь мы привносим в это устройство больше передовых функций с помощью кольцевой прожекторной камеры Wired Pro», - сказал Джейми Симинофф, основатель и главный изобретатель Ring. «Расширяя нашу технологию 3D-обнаружения движения и Bird's Eye View до Ring Floodlight Cam Wired Pro, мы даем клиентам больше информации о том, что происходит на их территории, для дополнительного душевного спокойствия».

Кольцевой прожектор Cam Wired Pro

Теперь это самая продвинутая уличная камера в линейке Ring, недавно переработанная Ring Floodlight Cam Wired Pro оснащена новыми инновационными функциями Ring, 3D-обнаружением движения и обзором с высоты птичьего полета, сиреной 110 дБ и цветным ночным видением. Кроме того, новый Audio + помогает пользователям более отчетливо слышать происходящее с четким и чистым звуком благодаря массивному микрофону для улучшенного звука и подавления эха. Пользователи могут легко подключить Ring Floodlight Cam Wired Pro за пределами своего дома и подключиться к Wi-Fi для круглосуточного питания. Ring Floodlight Cam Wired Pro позволяет клиентам регистрироваться в своей собственности в любое время из любого места со своего мобильного телефона или устройства с поддержкой Alexa, а также видеть и разговаривать с посетителями в режиме реального времени.

Ring Floodlight Cam Wired Pro, разработанный с учетом требований конфиденциальности и безопасности, включает расширенные функции, такие как настраиваемые зоны движения, которые запускают запись, и зоны конфиденциальности, исключающие области в поле обзора камеры из видеозаписи. В качестве дополнительной опции безопасности Ring Floodlight Cam Wired Pro также поддерживает сквозное шифрование видео Ring , которое в настоящее время находится в предварительном техническом обзоре.

Расширение возможностей 3D-обнаружения движения по всему дому

Стремясь предоставить клиентам новые функции, которые улучшают работу их камер, Ring расширяет свою технологию 3D-обнаружения движения до Ring Floodlight Cam Wired Pro, чтобы предоставить клиентам больший контроль над получаемыми ими предупреждениями о движении.

Благодаря технологии 3D-обнаружения движения Ring Floodlight Cam Wired Pro позволяет домовладельцам настраивать, какие области своей собственности следует контролировать, выбирая пороговые значения расстояния. Радарный датчик определяет, когда объект пересекает пороговое значение расстояния, измеряя его конкретное расстояние от камеры, а затем камера активируется только после того, как это пороговое значение пересекается, отправляя домовладельцам предупреждение о движении.

Благодаря функции трехмерного обнаружения движения Bird's Eye View обеспечивает обзор событий движения перед прожекторной камерой с воздуха и четко показывает путь, по которому посетители идут при посещении объекта. Эта новая функция, также доступная в Ring Video Doorbell Pro 2, создает визуальное представление пройденного пути, когда посетитель пересекает выбранный порог, но до отправки предупреждения о движении, поэтому домовладелец лучше понимает, что происходит при просмотре отдельных видео из каждое устройство в приложении