Используйте светодиодные лампы GE sun fill ™ для более спокойного ночного отдыха, чтобы цвета выглядели потрясающе в течение всего дня. GE Lighting, компания Savant, помогает потребителям поддерживать свой циркадный ритм, естественный цикл сна и бодрствования организма, потому что, когда мы хорошо спим, мы чувствуем себя хорошо и можем заполнить весь день. Новые светодиодные лампы GE с солнечным наполнением ™ не излучают невидимого синего пика спектра, который может мешать циркадному ритму организма, что упрощает получение тех снов, из которых состоят сны. А за счет улучшения внешнего вида объектов * эти лампы приносят больше пользы владельцам.

Сиять на!

Теперь потребители могут принести солнце внутрь, заменив обычные бытовые лампы на светодиодные лампы GE, заполненные солнцем, для работы которых не требуются приложения или элементы управления. Установить выключатель в настольных лампах, светильниках для скрытого монтажа, прожекторах и потолках так же просто, как вкрутить новую лампочку - немногие инструменты для гигиены сна столь же просты и доступны по цене.

Как GE Lighting, светильник компании Savant, наиболее близкий к естественному солнечному свету, светодиодная лампа GE с солнечным наполнением помогает людям поддерживать естественный цикл сна / бодрствования, чтобы каждое утро чувствовать себя восстановленным и бодрым. Он обеспечивает высокое значение CRI 97 для визуализации цветов, которые выглядят так, как если бы они появлялись при естественном солнечном свете (стандарт для подсветки цветов со значением CRI 100). В результате получается красивый чистый свет, который подчеркивает цвет в домашнем интерьере. Новая лампа с R9 80+ также исключительно хорошо воспроизводит красный цвет. Большинство светодиодных источников света имеют рейтинг R9 не более 10. С светодиодной лампой GE, залитой солнцем, есть что любить и нечего делать - никаких регулировок, никакого программирования, никаких настроек, которые нужно изменить.

Спи спокойно!

Солнечные светодиодные лампы GE можно использовать практически в любом месте дома вместо других ламп. Просто выключите все источники искусственного света и включите солнечные светодиодные лампы GE за несколько часов до сна, чтобы исключить спектр синего света, который может мешать хорошему ночному сну.

Новая лампа излучает спектр, который ближе к солнечному свету, чем обычные светодиоды, за счет устранения 450-нанометровой длины волны (синий пик), присутствующей во многих искусственных источниках света. Эти лампы позволяют потребителям получать их любимый мягкий белый свет в течение всего дня без необходимости менять световую температуру, когда наступает ночь.

Запускаются солнечные светодиодные лампы A21 и BR30 GE по рекомендованной розничной цене от 13,99 до 15,99 долларов. Лампы доступны в вариантах мягко-белого и дневного света, и их можно приобрести на Lowes.com сейчас и в более чем 100 магазинах Lowe’s ® по всей Калифорнии и Неваде. Луковицы также доступны на Amazon . Первоначальный отбор включает:

Сменный светодиод A21 мощностью 60 Вт (800 люмен) - 1 шт.
Сменный светодиод BR30 мощностью 65 Вт (700 люмен) - 1 шт.
Солнечные светодиодные лампы GE соответствуют требованиям Калифорнийской энергетической комиссии (CEC) и соответствуют требованиям ENERGY STAR® (ожидается сертификация). При трехчасовом использовании в день лампы могут прослужить 13 и более лет, поэтому владельцы могут долгое время наслаждаться преимуществами, читая книгу или спокойно отдыхая.

Узнайте о лучшем сне и об освещении изысканных цветов на сайте gelighting.com .

* Светодиодные лампы GE sun fill ™ обеспечивают 97 CRI (индекс цветопередачи), минимум R9 80, по сравнению с естественным солнечным светом при 100 CRI.

О GE Lighting, компании Savant

Штаб-квартира компании расположена в историческом парке NELA в Восточном Кливленде, штат Огайо. Наши корни уходят почти 130 лет назад к Томасу Эдисону и изобретению первой в мире лампочки. Сегодня, как часть Savant Systems, LLC, мы раскрываем будущее, обеспечивая более яркую жизнь и более устойчивый мир за счет инноваций и энергоэффективности в лампах, выключателях и светильниках. Мы также обеспечиваем максимально персонализированный образ жизни с помощью растущего набора продуктов для умного дома, которые помогают потребителям уверенно общаться и ощущать комфорт, качество и безопасность, которыми славятся продукты под маркой GE