Коллекции с ретинолом, отшелушивающим действием и дерматологами от Olay Body предлагают новейшие достижения в области ухода за телом
Olay Body представляет три новые коллекции средств по уходу за телом премиум-класса, что делает их самым большим и наиболее инновационным набором продуктов бренда на сегодняшний день. Три коллекции, демонстрирующие последние достижения науки об уходе за телом, включают: Очищающий и обновляющий уход за телом Olay Duo с ретинолом; Коллекция отшелушивающих средств для душа Olay Premium и коллекция Olay, разработанная дерматологами, которая была разработана дерматологами с использованием рекомендованных дерматологами ингредиентов для решения конкретных проблем сухой кожи.

«Мне нравится, что новые коллекции Olay Body Premium содержат вазелин, который является увлажняющим ингредиентом №1, рекомендованным дерматологами»

Твитнуть это
Благодаря более чем 65-летнему опыту в области науки о коже, Olay стремится обеспечить видимую трансформацию кожи с головы до ног. Эти тщательно отобранные коллекции, созданные на основе запатентованной комбинации петролатума, комплекса витаминов B3 и престижных ингредиентов для ухода за кожей, глубоко увлажняют и обновляют кожу.

«Olay переопределяет уход за телом с помощью наших последних инноваций - нашего Retinol Duo, нашей коллекции отшелушивающих средств для тела премиум-класса и нашей коллекции, разработанной дерматологами», - сказала Селина Филлипс, старший бренд-директор Olay Body. «Мы продолжаем поднимать категорию средств по уходу за телом, предлагая тщательно подобранные решения для преобразования кожи, независимо от ее типа, чтобы женщины могли чувствовать себя бесстрашными в своей коже».

Очищение и Обновление Body Care Duo был вдохновлен по уходу за кожей линии OLAY и вливают с супер ретинола ингредиентов. Гель для душа с ретинолом улучшает кожу в 3 раза лучше, чем передовое средство для душа *, и превращает кожу из сухой и напряженной в яркую и гладкую. Кондиционер для тела Rinse-Off с ретинолом - это чистый кондиционер, который обеспечивает концентрированное увлажнение, которое действует в течение ночи, чтобы остановить сухость кожи до того, как она начнется - и еще до того, как вы выйдете из душа.

Коллекция отшелушивающих средств для мытья тела бережно удаляет омертвевшие клетки кожи и восстанавливает естественный водный барьер кожи, делая кожу гладкой и обновленной. Эти три средства для мытья тела, которые достаточно нежны для повседневного использования, сочетаются с высоким содержанием влаги и улучшенным отшелушиванием. В коллекцию вошли следующие изделия:

Увлажнение с сахаром и маслом какао
Увлажнение с помощью глубоководных минералов и кокосовой воды
Восстанавливающий с гималайской солью и розовым грейпфрутом
Эксперты Olay по коже тела в партнерстве с дерматологами решают конкретные проблемы сухой кожи с новой коллекцией Dermatologist Designed Collection. Увлажняющие ингредиенты, такие как алоэ вера, масло какао и экстракт овса, помогают облегчить и заметно улучшить кожу, делая ее сильной и здоровой после каждого душа. В этой коллекции не содержатся парабены, красители и мыло, а также продукты, предназначенные для ухода за сухой, зудящей кожей, грубой сухой кожей и кожей, склонной к экземе. Средства для мытья тела одобрены Skin Health Alliance, а средство для мытья тела для кожи, склонной к экземе, также было удостоено Знака признания TM от Национальной ассоциации экземы. В коллекцию вошли следующие изделия:

Гель для душа от зудящей сухой кожи с алоэ вера
Гель для душа для кожи, склонной к экземе, с экстрактом овса
Гель для душа для грубой сухой кожи с маслом какао
Ополаскивающий кондиционер для грубой сухой кожи с маслом какао
«Мне нравится, что новые коллекции Olay Body Premium содержат петролатум, который является увлажняющим ингредиентом №1, рекомендованным дерматологами», - сказала сертифицированный дерматолог доктор Шейла Фарханг. «Как дерматолог, я особенно взволнован новой коллекцией Dermatologist Designed Collection от Olay, поскольку многие из моих пациентов испытывают проблемы с грубой, сухой или зудящей кожей, а также с экземой, и я знаю, что они получат пользу от продуктов, которые решают эти конкретные проблемы с сухой кожей. . Я горжусь тем, что сотрудничаю с Olay Body в создании такой хорошо продуманной коллекции, и я рад представить ее своим пациентам ».

Три новые коллекции Olay Body Premium доступны в розничных магазинах по всей стране