«SmartAssist» на базе искусственного интеллекта предлагает индивидуальные рекомендации по продуктам для очистки на уровне экспертов
Интернет-ресурс содержит тщательно подобранный список продуктовых решений для независимых компаний, желающих обновить свои чистые продукты. SmartAssist от P&G Professional - это виртуальный эксперт по уборке, который предоставляет персонализированные рекомендации для владельцев бизнеса, которые ищут решения для очистки, дезинфекции и дезинфекции, отвечающие повышенным ожиданиям гостей, пострадавших от пандемии. (Фото: Business Wire)

SmartAssist от P&G Professional - это виртуальный эксперт по уборке, который предоставляет персонализированные рекомендации для владельцев бизнеса, которые ищут решения для очистки, дезинфекции и дезинфекции, отвечающие повышенным ожиданиям гостей, пострадавших от пандемии.  (Фото: Business Wire)
 

13 апреля 2021 г., 8:07 по восточноевропейскому летнему времени
CINCINNATI - ( БИЗНЕС-ПРОВОД ) - Спросите любого независимого владельца бизнеса, почему он решил открыть свою компанию, и вряд ли вы услышите, что он должен был стать экспертом в области очистки и дезинфекции. Скорее они планируют стать новым местом для гурманов, следующим 5-звездочным отелем или медицинским учреждением, которому семьи доверяют заботу о любимом человеке. Попутно владельцы малого бизнеса обнаруживают, что они не только шеф-повар, ведущий трактирщик или заведующий хозяйством, но также являются главой отдела кадров, финансовым директором и заведующим хозяйством. А с повышенным вниманием, которое уделяется очистке с начала пандемии Covid-19, учредители, менеджеры и предприниматели нуждаются в эксперте в своем углу. Введите SmartAssistот P&G Professional, виртуального эксперта по уборке, который предоставляет персонализированные рекомендации для владельцев бизнеса, которые ищут решения для очистки, дезинфекции и дезинфекции, отвечающие повышенным ожиданиям гостей, пострадавших от пандемии.

«В P&G Professional мы всегда гордились тем, что являемся не только ресурсом, но и партнером для наших клиентов, гарантируя, что у них есть продукты и решения, необходимые для правильного выполнения работы каждый раз»

Твитнуть это
P&G Professional , подразделение Procter & Gamble, работающее вне дома, создало онлайн-ресурс для предоставления индивидуальных рекомендаций по продуктам, отвечающих конкретным потребностям независимых владельцев бизнеса, на основе их ответов на вопросы SmartAssist. Пользователи также могут узнать больше о превосходстве продуктов P&G Professional и найти информацию о том, где и как их использовать для достижения и поддержания высочайшего уровня чистоты.

«В P&G Professional мы всегда гордились тем, что являемся не только ресурсом, но и партнером для наших клиентов, гарантируя, что у них есть продукты и решения, необходимые для правильного выполнения работы каждый раз», - сказал Пол Эдмондсон, вице-президент. Северная Америка, P&G Professional. «Советник SmartAssist позволяет нам использовать наши обширные бизнес-исследования и предлагать такой же уровень персонализированного обслуживания предприятиям любого размера с помощью легко доступной и гибкой платформы, которая дает владельцам бизнеса возможность стать экспертами по уборке, которыми они должны быть, особенно в сложных условиях. бизнес-контекст пандемии ».

Советник SmartAssist задает пользователю ряд вопросов об их бизнесе, предпочтениях и приоритетах использования продуктов, а также о конкретных задачах очистки. Основываясь на ответах, SmartAssist предоставляет рекомендации по продуктам, которые лучше всего подходят для определенных задач очистки, с прямыми ссылками для покупки, а также информацией об использовании и безопасности. Пользователь также может отправить себе по электронной почте рекомендации по продукту для использования в будущем и подписаться на сообщество профессионалов P&G для получения постоянной поддержки и рекомендаций экспертов через систему. Весь процесс занимает менее пяти минут, и к AI-советнику можно получить доступ в любое время, поэтому занятым владельцам бизнеса не нужно назначать встречу или проводить время с консультантом по телефону.

В связи с повышенным вниманием, которое клиенты теперь уделяют чистоте, предприятиям необходимы чистящие средства, которые удаляют грязь, жир и микробы быстрее и сильнее, чем когда-либо прежде. Такие продукты, как Dawn Professional Pot and Pan, которые очищают на 58 процентов больше посуды на одну раковину, чем ведущий конкурент *, что приводит к сокращению количества замен раковин на 35 процентов * и сокращению потребления горячей воды на 6000 галлонов в год *, позволяют владельцам ресторанов делать больше с меньшими затратами: меньше времени, меньше усилий и меньше денег.

Поддержание высокого уровня чистоты и дезинфекции также может помочь сохранить здоровье и безопасность сотрудников и гостей. Microban Professional убивает 99,9% бактерий и поддерживает дезинфекцию поверхностей до 24 часов, даже после нескольких прикосновений, при использовании в соответствии с инструкциями. ** Включение Microban в список продуктов P&G Professional, одобренных EPA, в списке N для использования против SARS-CoV -2, вирусом, вызывающим Covid-19, являются Spic and Span и Comet . Эти многоцелевые продукты с проверенными торговыми марками просты и эффективны в использовании, их чистка и дезинфекция для уничтожения микробов, поэтому владельцы и операторы могут быть уверены, что их бизнес чист для сотрудников, клиентов, жителей и гостей.