Новый индекс доверия к кухне от избалованного шеф-повара показывает, как себя чувствуют современные домашние повара, открывая центр вдохновения для решения проблем на кухне и предоставления подходящих решений для еды
Шестьдесят пять процентов американцев говорят, что они проводят на кухне больше времени, чем в прошлые годы, и те же самые суммы сообщают, что они также чувствуют себя более перегруженными каждый день или, по крайней мере, один или два раза. неделю со всем, что им нужно сделать. Фактически, каждый пятый говорит, что всегда найдет время, чтобы приготовить, даже если это приведет к тому, что он будет чувствовать себя более подавленным. Результаты являются частью нового общенационального исследования Kitchen Confidence, проведенного Pampered Chef, и демонстрируют, как американцы ищут лучшие решения для приема пищи и альтернативы приготовлению пищи, когда они в затруднительном положении.

«Цель нашего нового контента - в конечном итоге поддержать домашних поваров, предоставляя индивидуальные инструменты и приемы, которые помогают людям чувствовать себя более уверенно на кухне, чтобы они могли сосредоточиться на том, что им больше всего нравится во время еды: наслаждаться вкусной едой вместе с семьей и друзьями. ”

Твитнуть это
«Время приема пищи - это ежедневное напоминание о том, когда ожидания совпадают с реальностью, и хотя процесс приготовления пищи - не самая сложная ответственность в нашей повседневной жизни, мы громко и ясно слышали, что вписать его в наши все более напряженные графики - это борьба», - сказал Терри Хейли. , директор по маркетингу Pampered Chef. «Цель нашего нового контента - в конечном итоге поддержать домашних поваров, предоставляя индивидуальные инструменты и приемы, которые помогают людям чувствовать себя более уверенно на кухне, чтобы они могли сосредоточиться на том, что им больше всего нравится во время еды: наслаждаться вкусной едой вместе с семьей и друзьями. ”

Почти 60% респондентов жаждут вдохновения, чтобы выбраться из своей кухонной колеи, 40-летняя компания по производству решений для домашней кухни создала Inspiration Hub , в котором собраны свежие идеи, вкусные рецепты, советы по экономии времени и рекомендации по продуктам. Признавая , что каждый человек имеет свой уникальный «путь» к обеду, Избалованный Шеф - повар также запустил тест , приглашая кулинар , чтобы обнаружить их приготовления персоны ( Проводник, Утешитель, Создатель, Стратег , или Warrior ) и отношение к еде планирования , готовить и готовить, вселяя уверенность на кухне с помощью персонализированных ресурсов и технической поддержки.

Лучшие результаты Индекса уверенности в кухне Pampered Chef Kitchen включают:

В то время как время приема пищи является общим, приготовление пищи является обязанностью одного человека: в восьми из 10 домохозяйств (80%) есть главный повар, что свидетельствует о том, что большинство семей не разделяют обязанности по приготовлению пищи, а родители с детьми в возрасте до 18 лет обычно не разделяют время приема пищи обязанности (83%). Интересно, что только 5% перекладывают ответственность за приготовление пищи на кого-то другого, когда они чувствуют себя подавленными.
Пока мы проводим больше времени на кухне, уверенность в приготовлении пищи снижается: несмотря на то, что один человек выполняет большую часть кулинарных обязанностей дома, только около четырех из 10 (37%) заявили, что чувствуют себя комфортно и уверены в своих кулинарных способностях. Шесть из 10 кредитных практик и повторений (60%) и наличие необходимых ресурсов для выполнения задачи (56%) для повышения уверенности. Самооценка способности делать больше или лучше (44%) - что для женщин (48%) сильнее, чем для мужчин (41%) - наряду со слишком большим количеством обязанностей (37%) и нехваткой времени (32%). вносят наибольший вклад в чувство меньшей уверенности.
Отчаянно ища решения для еды : почти 30% забывают о приготовлении пищи, когда они перегружены, что указывает на то, что им, вероятно, нужен раствор для приготовления пищи. За последние шесть месяцев 36% заявили, что пробовали хотя бы один новый рецепт каждую неделю и им нравится, в то время как 64% заявили, что искали приемы пищи, разогревали продукты, потеряли радость на кухне или заказ на вынос. В среднем те, кто считает, что приготовление пищи стало непосильной задачей или рутинной работой, чувствовали это в течение почти шести месяцев, и значительно больше женщин (25%), чем мужчин (8%), чувствовали себя так больше года. Те, у кого есть дети младше 18 лет, по-видимому, больше страдают на кухне и вдвое чаще говорят, что приготовление пищи стало непосильной задачей и рутинной работой, чем те, у кого есть дети старшего возраста.
Действительно ли мы научились готовить?: Половина респондентов сообщили, что родитель (34%) или кто-то из членов их семьи (16%) в первую очередь учил их готовить, а 16% могли просто трепаться, утверждая, что никто научил их готовить. Интересно, что наличие хорошего образца для подражания помогает чувствовать себя более уверенно (33%), и по крайней мере 43% ищут вдохновение в приготовлении пищи из семейных рецептов и традиций. Жители Юга значительно чаще (1 из 4) говорят, что вначале они научились готовить у кого-то из членов своей семьи, например, у бабушек и дедушек, тети и дяди, чем в других регионах страны.
Что нам нравится (и не нравится) в приеме пищи: семь из 10 американцев сообщают, что обеспечение здоровой, питательной еды и наслаждение едой во время общения с близкими - самые приятные фазы приема пищи. Только 16% ответили, что им нравится убирать на кухне по сравнению с другими этапами приема пищи, а 42% сказали, что это их наименее приятная задача. Тем не менее, респонденты (почти 42%), скорее всего, сказали, что чистая кухня - хорошее отражение их самих. Интересно, что 43% сообщают, что уборка отходит на второй план, когда они чувствуют себя перегруженными.