Ведущий глобальный альянс продолжает расширяться за счет международного бренда бытовой техники
ioXt Alliance , глобальный стандарт безопасности Интернета вещей , объявил сегодня, что международный производитель бытовой техники Midea сертифицировал семь устройств в рамках программы сертификации ioXt. Сертификация продукта знаменует начало отношений Midea с альянсом ioXt и дальнейшее глобальное расширение альянса через экосистему устройств Midea.

«В то время, когда кибербезопасность является критически важным фактором для потребителей, ищущих бытовую технику, мы гордимся тем, что получили сертификат ioXt, чтобы наши клиенты чувствовали себя в безопасности и защищались в цифровом виде при использовании наших продуктов».

Твитнуть это
Midea America со штаб-квартирой в Парсиппани, штат Нью-Джерси, является американской дочерней компанией Midea - публичной компании из списка Fortune 500, известной своим обширным портфелем бытовой техники, охватывающей такие категории, как очистка воздуха, уход за полом, охлаждение и многое другое. Как мировой лидер, Midea продолжает расти, разрабатывая и выводя на рынок стильную и инновационную технику по исключительной цене.

Семь устройств Midea, получивших сертификацию, включают:

Посудомоечная машина Midea # MDT24P5AST
Портативный кондиционер Duo # MAP12S1TBL / MAP14S1TBL / MAP14HS1TBL MPPT-09 (12) CRN7-QB6 / MP09 (12) SVWBA3RCM
Кондиционер Midea Split #MSEPB (C) U-09 (18.12.24) HRFN8-QRD6 (0) GW
Холодильник Midea # MRQ22D7AST
Кубический осушитель воздуха # MAD50PS1QGR / MAD20S1QWT / MAD35S1QWT / MAD50S1QWT / MAD50PS1QWT
Midea HolaCon WB01
«В то время, когда кибербезопасность является критически важным фактором для потребителей, которые ищут бытовую технику, мы гордимся тем, что получили сертификат ioXt, чтобы наши клиенты чувствовали себя в безопасности и защищались в цифровом виде при использовании наших продуктов», - сказал Курт Йовайс, президент Midea. America Corp. «Эта сертификация подтверждает наше стремление предоставлять пользователям безопасные, удобные и инновационные устройства по доступным ценам».

Альянс ioXt поддерживается крупнейшими именами в сфере технологий и является единственной организацией, способной справиться с быстро растущим спросом на сертификаты устройств IoT, отвечающие требованиям безопасности во всех категориях продуктов. В состав совета директоров входят основные производители и новаторы в области технологий, число участников растет, а четыре авторизованных лаборатории выступают в качестве эксклюзивных поставщиков тестирования, поэтому ioXt Alliance продолжает прокладывать путь к определению ведущих мировых стандартов безопасности, которые можно тестировать в большом масштабе.

Брэд Ри, технический директор ioXt Alliance, заявил: «Мы очень рады, что Midea сертифицировала свои семь продуктов с помощью ioXt Alliance. У них есть большое глобальное сообщество разработчиков и удивительное количество мировых производителей, которые использовали платформу Midea, чтобы применить возможности Интернета вещей к широкому спектру потребительских товаров. Midea демонстрирует, что безопасный Интернет вещей может быть реализован в масштабе, необходимом для потребительских товаров ».

Чтобы узнать больше об альянсе ioXt и о том, как принять в нем участие, подпишитесь на нас в LinkedIn или посетите: www.ioxtalliance.org

О Midea America

Пора почувствовать себя как дома. Midea America со штаб-квартирой в Парсиппани, штат Нью-Джерси, является дочерней компанией Midea (SZ: 000333), зарегистрированной на бирже и входящей в список Fortune 500, которая предлагает один из самых полных ассортиментов в индустрии бытовой техники и бренд номер один в мире для воздуха средства для ухода. * Линейка инновационных товаров для дома Midea America включает в себя очистку воздуха, охлаждение, прачечную, крупную кухонную технику, кухонную технику, средства для ухода за полом и многое другое.