Следующее комплексное предложение будет включать облачные решения для анализа больших данных и искусственного интеллекта.

Ключевые моменты

Партнерство будет способствовать дальнейшему внедрению решений на основе данных в Японии.
ForePaaS локализует свою платформу для японского рынка
MRI использует платформу ForePaaS, развернутую в облачном регионе Японии, для обеспечения низкой задержки и высокой доступности, и будет предоставлять полную поддержку своим местным клиентам.
MRI начнет предлагать своим клиентам новый универсальный облачный сервис, начиная с июня 2021 года.
 

9 апреля 2021 г., 14:42 по восточноевропейскому летнему времени
САН-ФРАНЦИСКО - ( БИЗНЕС-ПРОВОД ) - ForePaaS и Mitsubishi Research Institute, Inc. (MRI) сегодня объявили о своем партнерстве по предоставлению облачных решений с интенсивным использованием данных в Японии. Используя сильные стороны обеих компаний, ForePaaS и MRI обеспечат универсальное решение, которое поможет клиентам реализовать свои стратегии управления на основе данных - от стратегического планирования до разработки инновационных решений и полного развертывания облака.

«Наше партнерство с MRI поможет ускорить демократизацию данных, делая их доступными для всех и принося пользу многим компаниям в различных отраслях»

Твитнуть это
В рамках альянса ForePaaS локализует свою платформу для японского рынка. MRI позволит своим клиентам развернуть платформу ForePaaS в региональном облаке Японии и обеспечить полную поддержку.

Платформа ForePaaS - это мультиоблачная универсальная платформа как услуга для аналитики больших данных (BDA) и искусственного интеллекта (AI), которая автоматизирует все функции на протяжении жизненного цикла данных. Это позволяет сократить циклы внедрения по сравнению с другими решениями, снизить затраты на проект и ускорить использование данных.

MRI тесно сотрудничает со своими клиентами в Японии, помогая им определять цели, основанные на данных, формулировать стратегии решения проблем цифрового преобразования (DX), выполнять планы использования данных и создавать конечные среды и конечные приложения.

Цитата из ForePaaS

«Наше партнерство с MRI поможет ускорить демократизацию данных, сделает их доступными для всех и принесет пользу многим компаниям в различных отраслях, - сказал Пол Синай, генеральный директор ForePaaS. «Опыт MRI в управлении данными и помощи компаниям в поиске важной информации для принятия решений и практических идей идеально подходит для платформы ForePaaS».

Цитата из Mitsubishi Research Institute, Inc. (MRI)

«Предоставление решений на основе проверенной технологии платформы ForePaaS позволит нам лучше обслуживать наших клиентов, развивать важную часть нашего бизнеса и трансформировать отрасль DX», - сказал Йошихико Ито, генеральный директор подразделения цифровой трансформации MRI. «Внедрение искусственного интеллекта и аналитики больших данных в облаке набирает обороты, и мы очень рады работать с ForePaaS, чтобы ускорить этот процесс».

MRI начнет предлагать свои облачные сервисы BDA и AI из одного окна для клиентов в Японии, начиная с июня 2021 года. С помощью этой услуги MRI будет оказывать последовательную поддержку - от планирования стратегии DX до внедрения BDA и среды ИИ и управления на основе данных. практики - для удовлетворения потребностей своих клиентов.

О ForePaaS

ForePaaS помогает компаниям стать организациями, основанными на искусственном интеллекте. Компания предлагает простую в использовании, ориентированную на команду, полностью автоматизированную комплексную платформу искусственного интеллекта как услугу. Платформа ForePaaS автоматизирует всю инфраструктуру ИИ от проектирования до развертывания и от сбора данных до разработки приложений. ForePaaS предоставляет свои мультиоблачные услуги по всему миру. В 2019 году компания была выбрана Gartner, одной из ведущих мировых исследовательских и консультационных фирм, в качестве «крутого поставщика основных технологий искусственного интеллекта»