Усовершенствованный дизайн и легкая регулировка новых интеллектуальных кроватей Sleep Number 360 ® позволяют в режиме реального времени получать информацию о достижении качественного сна, чтобы помочь вам чувствовать себя более бодрым в течение дня. Корпорация Sleep Number (Nasdaq: SNBR), лидер в области здоровья сна, инноваций, науки и исследований, объявляет My Daytime Alertness . Информация об этой интеллектуальной кровати Sleep Number 360 ® , а также о других оздоровительных функциях бренда, помогает спящим постоянно добиваться более качественного сна и улучшать их общее состояние здоровья и самочувствие.

«Руководствуясь нашей непоколебимой верой в то, что качественный сон меняет жизнь, а также годами сознательных инвестиций в инновации в области здоровья сна, наши умные кровати 360 продолжают приносить все большую пользу всем нашим умным спящим»

Твитнуть это
Моя дневная бдительность была основана на проверенной шкале сонливости Каролинской, измеряющей самооценку сонливости и бдительности. Новая функция обеспечивает расширенную аналитическую информацию в режиме реального времени, которая объединяет личные данные о сне каждого спящего с самооценкой и научными данными о сне. После пробуждения каждый спящий показывает, насколько он бодр, используя скользящую шкалу. Оттуда ответ сочетается с их данными о сне и научными фактами о сне, чтобы предоставить персонализированный совет о том, как добиться более качественного сна. Эта функция присутствует во всех новых интеллектуальных кроватях Sleep Number 360; современныеумные спальные люди360 ® теперь могут пользоваться функцией My Daytime Alertness через беспроводное обновление.

Sleep Number извлекла выгоду из более чем девяти миллиардов часов сна, собранных в результате более чем 1,2 миллиарда сеансов сна, создав всесторонние продольные данные в широком масштабе. Патентованный SleepIQ Sleep Number в ® технология встроена в каждую 360 смарт - кровать и автоматически собирает и анализирует миллиарды точек данных при проведении одного из крупнейших исследований сна в реальном мире каждую ночь.

Обновление SleepIQ также имеет упрощенную навигацию, что упрощает доступ к другим функциям здоровья, таким как анализ циркадных ритмов, вариабельность сердечного ритма и ежемесячные отчеты о состоянии здоровья HealthIQ ™.

«Руководствуясь нашей непоколебимой верой в то, что качественный сон меняет жизнь, а также годами сознательных инвестиций в инновации в области здоровья сна, наши умные кровати 360 по-прежнему приносят все большую пользу всем нашим умным спящим», - сказала Шелли Ибах. Президент и генеральный директор Sleep Number. «Мы рады предложить эту новейшую функцию, чтобы соединить качественный сон с дневной бдительностью в рамках вашей индивидуальной цифровой информации о здоровье».

Новые инновации 360 ® Smart Bed

Помимо My Daytime Alertness, Sleep Number объявила об инновациях в своих умных кроватях 360. Компания использует данные, собранные на основе данных SleepIQ, для улучшения платформы интеллектуальной кровати и проведения обширных исследований, чтобы понять потребности потребителей. Используя эту информацию, Sleep Number постоянно совершенствует свои конструкции, чтобы помочь решить некоторые из наиболее серьезных проблем со сном.

Новейшие интеллектуальные кровати 360 предлагают легкую регулировку, а также оснащены новыми динамическими поверхностями для сна, обеспечивающими улучшенную воздухопроницаемость и помогающие решать температурные проблемы. Используя собственный индекс комфорта Sleep Number, и измеряется Sleep Number в SleepIQ ® счет, каждый спящий в их наиболее комфортно.

Исследование Sleep Number, основанное на анализе более 25 миллионов сеансов сна, показывает, что люди, которые регулярно используют свои 360 функций умной кровати и технологию SleepIQ, могут улучшить качество сна на 15 минут каждую ночь, что составляет почти 100 часов в год.

«Наша цель - улучшить здоровье и благополучие общества за счет более качественного сна», - сказала Энни Блумквист, директор по инновациям Sleep Number. «Наши умные кровати 360 и умные регулируемые основания спроектированы и протестированы как самые современные, легко регулируемые условия сна. Мы продолжаем расширять наш портфель патентов, уделяя особое внимание интеллектуальным функциям и персонализированным знаниям, направленным на улучшение индивидуального здоровья сна ».

Новые умные кровати серий Sleep Number 360 Classic и Performance предлагают те же умные функции и элементы комфорта, что и умные кровати первоклассной серии Innovation. Их собственный индекс комфорта снова повысился, основные моменты включают:

Интеллектуальная кровать Sleep Number 360 c2: сочетает в себе простую интеллектуальную регулировку, превосходный комфорт и ценность, с соответствующей поверхностью для сна, которая повторяет и поддерживает каждого спящего. C2 чувствует ваши движения и реагирует на них, автоматически регулирует твердость с каждой стороны, чтобы вы оба блаженно спали, и включает в себя 2-дюймовый комфортный слой, наполненный гелем, для упругой и проактивной поддержки. Теперь они доступны по цене от 999 долларов, что сопоставимо со многими «неумными» кроватями.
Умная кровать Sleep Number 360 c4: сочетает в себе амортизирующую поддержку с мягкими гелевыми слоями, которые помогают каждому спящему оставаться прохладным для повышенного комфорта. Его соответствующая поверхность для сна также повторяет форму каждого спящего, обеспечивая индивидуальный комфорт. Теперь доступно по цене от 1699 долларов.
Умная кровать Sleep Number 360 p5: с мягкими мягкими слоями комфорта для успокаивающей поддержки, которые повторяют форму каждого спящего и обеспечивают правильное выравнивание позвоночника. Его соответствующая поверхность для сна также обеспечивает повышенный сброс давления. Теперь доступно по цене от 2399 долларов.
Умная кровать Sleep Number 360 p6: 5-дюймовая комбинация охлаждающих, успокаивающих и улучшенных комфортных слоев для снятия давления для лучшего сна. Новая умная кровать p6 также имеет новую динамическую поверхность для сна с повышенной воздухопроницаемостью, которая повторяет очертания и соответствует обоим спящим. Теперь доступно по цене от 2899 долларов.
О номере сна

Индивидуальность - наша основа в Sleep Number. Наша целеустремленная компания состоит из более чем 5000 увлеченных членов команды, которые привержены нашей миссии по улучшению жизни путем индивидуализации сна. Наши интеллектуальные кровати 360 ® обеспечивают каждому спящему регулируемый индивидуальный комфорт для проверенного качества сна. Мы улучшили жизнь более 13 миллионов человек, стремясь улучшить благополучие общества за счет более качественного сна.

Наука о сне и данные - это ядро ​​наших инноваций. В наших отмеченных наградами интеллектуальных кроватях 360 используется наша запатентованная технология SleepIQ ® - обучение на основе более чем девяти миллиардов часов высокоточных данных о сне - для обеспечения легкого комфорта и индивидуальной оценки состояния сна, включая ваш ежедневный балл SleepIQ ® .

Если вам нужен сон, который изменит вашу жизнь, посетите SleepNumber.com или один из наших более 600 магазинов Sleep Number ® . Более подробная информация доступна в нашем отделе новостей и на сайтах по связям с инвесторами .

Прогнозные заявления

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, которые делаются в соответствии с положениями о безопасной гавани Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Прогностические заявления в этом выпуске новостей включают заявления о том, что наша функция дневной активности может помочь улучшить общее состояние здоровья и благополучие и что мы продолжаем расширять наш портфель патентов, уделяя особое внимание интеллектуальным функциям и персонализированным знаниям, направленным на улучшение индивидуального здоровья сна. Прогнозные заявления, используемые в этом пресс-релизе, подвержены определенным рискам и неопределенностям, включая, среди прочего, такие факторы, как текущие и будущие общие и отраслевые экономические тенденции и доверие потребителей; риски, связанные со вспышками пандемий или инфекционных заболеваний, включая пандемию COVID-19 и связанные с ней последствия, такие как нехватка поставок, перебои в работе, а также рекомендации и / или предписания федеральных, государственных и местных властей закрыть определенные предприятия или ограничить занятость или часы работы; эффективность наших маркетинговых сообщений; эффективность наших рекламных и рекламных усилий; наша способность реализовать нашу стратегию распределения Total Retail; наша способность достигать и поддерживать приемлемый уровень качества продукции и услуг, а также приемлемый уровень возврата продукции и требований по гарантии; наша способность продолжать улучшать и расширять нашу продуктовую линейку, а также признание нашей продукции потребителями, качество продукции, инновации и имидж бренда; отраслевая конкуренция, появление дополнительных конкурентоспособных продуктов и адекватность наших прав интеллектуальной собственности для защиты наших продуктов и бренда от конкурентной или незаконной деятельности; утверждает, что наши продукты, процессы, реклама или товарные знаки нарушают права интеллектуальной собственности других лиц или не соответствуют законам или постановлениям; наличие привлекательных и экономичных вариантов потребительского кредитования; наши бережливые производственные процессы с минимальным уровнем запасов, что может сделать нас уязвимыми перед дефицитом поставок; наша зависимость от важных поставщиков и третьих сторон и наша способность поддерживать отношения с ключевыми поставщиками или третьими сторонами, включая нескольких поставщиков или поставщиков услуг из единственного источника; рост цен на сырье и другое инфляционное давление; риски, присущие глобальным источникам снабжения, включая тарифы, вспышки пандемий или заразных заболеваний, таких как пандемия COVID-19, забастовки и потенциальная нехватка поставок; риски нарушения работы любого из наших основных производственных или сборочно-сбытовых предприятий; усиление государственного регулирования; незавершенный или непредвиденный судебный процесс и возможность негативной огласки, связанной с судебным разбирательством; адекватность наших и сторонних информационных систем для удовлетворения меняющихся потребностей нашего бизнеса и существующих и развивающихся рисков и нормативных стандартов, применимых к конфиденциальности данных и кибербезопасности; затраты и возможные сбои в нашем бизнесе, связанные с улучшением, установкой исправлений и обновлением наших информационных систем; уязвимость наших и сторонних информационных систем для атак хакеров или других киберугроз, которые могут поставить под угрозу безопасность или доступность наших систем, привести к утечке данных или нарушить наш бизнес; и наша способность привлекать, удерживать и мотивировать квалифицированное руководство, руководителей и других ключевых членов команды, включая квалифицированных специалистов по розничным продажам и менеджеров. Дополнительная информация об этих и других рисках и неопределенностях содержится в документации компании в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), включая годовой отчет по форме 10-K и другие периодические отчеты, поданные в SEC. Компания не обязана публично обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления в этом пресс-релизе. и другие периодические отчеты, поданные в SEC. Компания не обязана публично обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления в этом пресс-релизе. и другие периодические отчеты, поданные в SEC. Компания не обязана публично обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления в этом пресс-релизе.