Новый творческий фильм вдохновлен тем фактом, что большинство людей хотят делать устойчивый выбор, но многие не знают, как

Такие бренды P&G, как Tide, Oral-B, Gillette и Dawn, стремятся облегчить экологичность дома.Согласно новому исследованию Procter & Gamble (NYSE: PG ), большинство людей хотят защитить планету, но не всегда уверены, с чего начать . В связи с празднованием Недели Земли и в рамках своего обязательства помочь пяти миллиардам потребителей, которых она обслуживает каждый день, сделать выбор в пользу устойчивого развития, P&G запускает новую кампанию, в том числе короткометражный фильм It's Our Home, чтобы рассказать о том, как небольшие действия дома могут сделать мир отличий для планеты.

Маленькие действия дома могут иметь большое влияние

Согласно новому исследованию, проведенному P&G 1 в США , 72% людей хотят делать больше, чтобы дома были экологически устойчивыми, и почти 90% родителей вдохновляются на это своими детьми. Но менее половины людей делают экологически сознательный выбор дома так часто, как им хотелось бы. Для большинства людей «незнание как» является самым большим препятствием на пути к устойчивому развитию.

Сокращение разрыва между намерением и действием и разблокирование изменений дома могут положительно повлиять на планету за счет сокращения выбросов парниковых газов, электроэнергии, использования воды и многого другого. Среди 28 секторов глобальных выбросов парниковых газов (ПГ) «дома» входят в тройку лидеров и не уступают по величине автомобильному транспорту 2 . Ожидается, что к 2050 году количество электроэнергии, которое мы используем дома, ускорилась пандемией COVID-19, почти удвоится 3 .

Это означает, что небольшие изменения, которые мы вносим, ​​например, использование холодной воды для стирки, более короткий душ или отключение крана во время чистки зубов или бритья, а также переработка большего количества отходов, могут иметь большое значение. Например, в 2010 году компания P&G взяла на себя обязательство к 2020 году обеспечить, чтобы 70% всех загрузок стиральных машин приходилось на циклы стирки с низким потреблением энергии. P&G достигла этой цели в 2019 году и оценивает, что с 2015 года предотвращенные выбросы от потребителей в США увеличивают использование ими низкоэнергетических стирок. -Энергетические циклы стирки составляют примерно 15 миллионов метрических тонн углекислого газа. Эта сумма более чем в пять раз превышает текущие глобальные производственные и операционные выбросы P&G, что свидетельствует о значительном влиянии положительного влияния на поведение потребителей.

« Значимые изменения начинаются дома, и бренды P&G должны сыграть большую роль, помогая потребителям жить более устойчиво, не жертвуя при этом превосходными характеристиками, которые они ожидают от наших продуктов», - сказал Дэвид Тейлор, председатель совета директоров, президент и руководитель P&G. Исполнительный директор: « P&G и наши бренды будут продолжать снижать наше влияние и помогать людям быть более экологичными в домашних условиях, чтобы защитить нашу планету - наш общий дом - для будущих поколений».

Бренды P&G стремятся помочь семьям сохранять устойчивость дома

В том же исследовании P&G почти 80% потребителей заявили, что ожидают, что покупаемые ими бренды помогут им вести более экологически сознательный образ жизни. Предыдущие исследования показали, что выбор экологически безопасных продуктов не имеет значения, если люди их не выбирают, и потребители ожидают как устойчивости, так и производительности продукта без необходимости идти на компромисс. Вот почему P&G обязуется использовать свой голос, охват, инновации и опыт, а также свои бренды, чтобы сделать устойчивое развитие непреодолимым для всех.

P&G предпринимает ряд шагов, чтобы помочь преодолеть разрыв между намерениями и действиями в области устойчивого развития, в том числе выпускает новый фильм « Это наш дом» , в котором юная Луиза помогает своей семье усвоить новые привычки, которые защищают ее планету. Фильм и дополнительные материалы на сайте P&G Good Everyday помогут людям узнать о простых решениях, которые они могут сделать дома.

Бренды P&G также активизируют информирование потребителей об устойчивом развитии. А благодаря рецептуре продукта и упаковке, в которой используется меньше, легче пополняется или больше перерабатывается, они помогают семьям делать экологически чистый выбор дома:

Превратитесь в холод: стирка в холодной воде с Tide обеспечивает лучшую очистку (чем у дешевых моделей в горячем 4 ). Переход с горячей на холодную воду также может сэкономить энергию и деньги - используя до 90% меньше энергии и экономя до 150 долларов в год на счетах за электроэнергию за счет стирки холодной вместо горячей 5 .
Откажитесь от предварительного ополаскивания: Cascade знает, что даже небольшая загрузка посудомоечной машины может сэкономить воду. В проточной раковине можно использовать до четырех галлонов воды каждые две минуты, в то время как посудомоечная машина с сертификатом ENERGY STAR® использует менее четырех галлонов воды за цикл. Итак, если вы тратите всего 10 минут в день на мытье посуды вручную, то выбор посудомоечной машины для ежедневной загрузки посуды и пропуск предварительного ополаскивания может сэкономить до 100 галлонов в неделю.
Экономьте на замачивании: спрей для посуды Dawn Powerwash Dish Spray создает активируемую распылением пену без воды, чтобы мыть посуду без замачивания, поэтому нет необходимости использовать смеситель до последнего ополаскивания.
Сокращение и переработка : Planet KIND от Gillette - это новый бренд средств для бритья и ухода за кожей, заботящийся о коже и всей планете. Упаковка Planet KIND подлежит вторичной переработке, и в линейку товаров также входит ручка бритвы, сделанная на 60% из переработанного пластика.
Закройте кран: закрыв кран во время чистки зубов, вы можете сэкономить более 3000 галлонов воды ежегодно. При спонсорской поддержке Crest и Oral-B потребители могут отправлять использованные зубные щетки, чистящие насадки, тюбики для зубной пасты и зубную нить в компанию Recycle on Us, которая организует, дезинфицирует и перерабатывает их, давая переработанному пластику совершенно новую жизнь. Кроме того, чистка зубной щеткой Oral-B Clic позволяет повторно использовать 80% кисти и заменять только головку.
Защищайте леса : на каждое дерево, которое использовалось для изготовления туалетной бумаги Charmin, вырастает как минимум еще два. В сотрудничестве с фондом Arbor Day Foundation, P&G и Charmin посадят 1 миллион деревьев в период с 2020 по 2025 год в районах, пострадавших от стихийных бедствий, таких как лесные пожары.
Возобновление биоразнообразия : Herbal Essences сотрудничает с организацией The Nature Conservancy в США для посадки деревьев и с Всемирным фондом дикой природы Канады для посадки местных растений для создания ландшафта, более устойчивого к изменению климата.
Домохозяйства могут участвовать в движении It's Our Home через P&G Good Everyday , новую программу потребительских вознаграждений, основанную на проверенных брендах P&G, которая помогает превратить повседневные действия в добрые дела. Когда потребители участвуют в программе, они зарабатывают баллы, которые можно обменять на вознаграждения - и по мере их зарабатывания P&G делает пожертвования на те дела, которые волнуют потребителей. Благодаря своим действиям в P&G Good Everyday люди могут напрямую поддерживать известные программы воздействия P&G, такие как Tide Loads of Hope, Безопасная питьевая вода для детей P&G, Dawn помогает спасти дикую природу и другие.

Продвижение к нулевым чистым выбросам

Запуск программы It's Our Home проливает свет на важность использования товаров в доме потребителями как возможность сократить выбросы парниковых газов. Фактически, использование продуктов потребителями - это самая большая возможность для P&G по сокращению выбросов и остается ключевым направлением усилий компаний и брендов по борьбе с изменением климата. Бренд P&G Tide недавно объявил о цели к 2030 году стирать в холодной воде три из четырех загрузок белья в США и Канаде, что может обеспечить кумулятивное сокращение выбросов парниковых газов на 27 миллионов метрических тонн за десятилетие.

Обязательства P&G выходят далеко за рамки этапа использования потребителями и включают в себя цели к 2030 году по сокращению производственных выбросов на 50%, приобретению 100% возобновляемой электроэнергии, повышению эффективности выбросов при транспортировке готовой продукции на 50%, превращению 100% упаковки в переработку или повторное использование и сокращение первичного нефтяная пластиковая упаковка на 50%. Позже в этом году P&G опубликует план действий по переходу к изменению климата, в котором излагаются планы компании по достижению долгосрочной цели - нулевых чистых выбросов для 1, 2 и элементов 3-го уровня.

« Проблемы, с которыми сталкивается наша окружающая среда, влияют на всех нас, но вместе мы все можем стать частью решения», - сказала Вирджини Хелиас, директор по устойчивому развитию P&G. « P&G несет уникальную ответственность за использование своего масштаба и влияния для построения лучшего будущего, что мы делаем для достижения наших целей на 2030 год, включая партнерство с другими для решения некоторых из наиболее сложных проблем, с которыми мы сталкиваемся. Я рад запустить «Это наш дом», чтобы показать, что наши бренды могут позволить небольшие действия дома, которые в совокупности окажут большое влияние, способствуя устойчивому, восстановительному образу жизни для всех ».

Экологическая устойчивость является неотъемлемой частью ведения бизнеса P&G на протяжении десятилетий. За последние 10 лет компания P&G сократила выбросы парниковых газов на 50%, достигла нулевого уровня производственных отходов, вывозимых на свалки на всех предприятиях по всему миру, и удвоила использование переработанной смолы в своей пластиковой упаковке. Чтобы узнать больше об обязательствах и прогрессе P&G, посетите веб-сайт P&G ESG или ознакомьтесь с отчетом P&G о гражданстве за 2020 год .

О компании Procter & Gamble

P&G обслуживает потребителей по всему миру с помощью одного из самых сильных портфелей надежных, качественных и ведущих брендов, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze. ®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. Сообщество P&G включает предприятия примерно в 70 странах мира. Посетите https://www.pg.com/ для получения последних новостей и информации о P&G и ее брендах.