Charmin стремится не только к туалетам, но и обеспечивает процветание лесов для сообществ и дикой природы для будущих поколений. Почему? Все просто - Чармин любит деревья, без всяких возражений.

«Мы хотим, чтобы все получали удовольствие от движения, но при этом помогали защитить леса»

Твитнуть это
Стремясь продвигать здоровые леса посредством своих усилий по обеспечению устойчивости «защищать, выращивать и восстанавливать», бренд работает в рамках своей деятельности, через свою цепочку поставок и некоммерческих партнеров, чтобы сохранить леса как леса и отстаивать более высокие стандарты ответственного лесного хозяйства.

«Мы хотим, чтобы все получали удовольствие от движения, но при этом помогали защитить леса», - сказал Роб Райнерман, вице-президент Charmin, Procter & Gamble. «Вот почему мы выращиваем не менее двух деревьев на каждое используемое нами дерево, и почему 100% нашей бумаги производится из лесов, которыми ведется ответственное управление».

Charmin продвигает ответственное лесное хозяйство посредством следующих действий:

Защита: во всей туалетной бумаге Charmin используется целлюлоза, сертифицированная Forest Stewardship Council ™. Сертификация FSC признана многими неправительственными организациями за защиту лесов, биоразнообразия и прав местных и коренных общин.

Выращивание: на каждое дерево, используемое для изготовления туалетной бумаги Charmin, вырастает как минимум еще два. Компания Charmin получает волокно для своей туалетной бумаги только из рабочих лесов, которые обеспечивают возобновляемый запас древесины для более чем 5000 предметов, которыми люди пользуются каждый день.

Восстановление: в сотрудничестве с фондом Arbor Day Foundation, P&G и Charmin посадят 1 миллион деревьев в период с 2020 по 2025 год, в том числе в районах, пострадавших от стихийных бедствий, таких как лесные пожары.

Для получения дополнительной информации о стремлении Charmin помочь всем людям получать удовольствие от путешествия и при этом следить за тем, чтобы леса никуда не уходили, посетите сайт Charmin.com.

О компании Procter & Gamble

P&G обслуживает потребителей по всему миру с помощью одного из самых сильных портфелей надежных, качественных и ведущих брендов, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze. ®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. Сообщество P&G включает предприятия примерно в 70 странах мира.